Salade de Canneberges/Poulet
La salade de canneberges/Poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 476 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du céleri, de l'eau, du sel et du poivre, et de la mayonnaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de poulet aux canneberges, Salade de Poulet aux Canneberges, et Salade de Poulet aux Canneberges.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans l'eau. Dans une casserole, ramollir la sauce aux canneberges à feu doux.
Ajouter au mélange de gélatine. Remuez bien.
Verser dans un moule à anneaux graissé de 3 tasses. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 4 heures.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, le piment, le jus de citron et le zeste avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Démouler la salade de canneberges sur un plateau garni de laitue. Remplir le centre de salade de poulet.