Salade de Canneberges, Pacanes et Poires

La salade de canneberges, de pacanes et de poires est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pacanes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes et Poires au Bacon aux Noix de Pécan à l'Érable et Vinaigrette aux Canneberges, Tarte aux Canneberges et aux Poires aux Pacanes, et Tarte en Croûte aux Poires et aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/3 tasse de canneberges dans un petit bol; couvrir d'eau tiède.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges soient charnues; bien égoutter.
Placer les canneberges dodues et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, ajouter lentement l'huile à travers la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément les feuilles de salade dans 6 assiettes.
Saupoudrer uniformément 1/2 tasse de canneberges séchées sur les salades; garnir uniformément de tranches de poire et de pacanes.
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque salade.