Salade de Canneberges II

Salade de Canneberges II
Salade de canneberges II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un mélange de jell-o® aux framboises, du céleri, de l'ananas et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges.

Instructions

1
Mélanger la gélatine avec de l'eau chaude (ne pas laisser reposer). Broyer les canneberges et l'orange (y compris la croûte) mélanger avec le sucre. Incorporer les noix, le céleri et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
GélatineGélatine
CéleriCéleri
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
BoeufBoeuf
2
Mélanger avec la gélatine préparée et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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