Salade de Canneberges et Feta à la Vinaigrette de Dijon

La salade de canneberges et de feta avec vinaigrette de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 112 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la moutarde de dijon poupon grise, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Salade de Courge d'hiver Rôtie, Canneberges et Amandes avec Vinaigrette Balsamique de Dijon au Citron (végétalienne, sans gluten, sans soja), et Salade Frisée à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les légumes verts avec les canneberges, le fromage et les noix dans un saladier.
Battre le vinaigre, le miel, la moutarde et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement l'huile en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.