Salade de Canneberges aux Raisins
La salade de canneberges aux raisins pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 381 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de la garniture fouettée, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet aux Raisins, Salade De Quinoa Aux Raisins, et Salade de Poulet aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les canneberges et le sucre. Au réfrigérateur, laisser reposer le mélange 4 heures.
Placer le mélange de canneberges et de sucre dans une passoire.
Placer la passoire dans un grand bol. Laisser égoutter le mélange 8 heures ou toute la nuit.
Placer le mélange de canneberges dans un bol moyen. Incorporer les raisins, les noix, les guimauves et la garniture fouettée congelée décongelée. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.