Salade de Canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 555 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du céleri, des noix, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 19%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé aux Canneberges et aux Noix avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges.
Instructions
Hacher finement les canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Placer dans un bol non réactif, couvrir de sucre et laisser reposer 4 heures.
Mélanger les canneberges sucrées avec le céleri, les noix, la garniture fouettée et les guimauves; remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.