Salade de Canneberges

Salade de Canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de canneberges pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 555 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du céleri, des noix, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 19%. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé aux Canneberges et aux Noix avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges.

Instructions

1
Hacher finement les canneberges dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer dans un bol non réactif, couvrir de sucre et laisser reposer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les canneberges sucrées avec le céleri, les noix, la garniture fouettée et les guimauves; remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
CannebergesCanneberges
NoixNoix
CéleriCéleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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