Salade de canard, pastèque et herbes aux noix de cajou rôties

Salade de canard, pastèque et herbes avec noix de cajou rôties prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 427 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 13 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard, des laitues rubis, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Canard Rôti de Pékin (Crêpes de Canard de Pékin) et Accord Vin Merlot #WinePW #MerlotMe, Poulet Grillé Aux Herbes Avec Salade De Pastèque-Feta, et Canard Glacé Aux Pommes Et Radis Pastèque sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer les magrets de canard, côté peau vers le haut, sur une planche. Marquez la peau tout au long, en réduisant la chair, mais pas dans la chair. Assurez-vous de marquer jusqu'aux bords. Cela garantira que la peau ne tire pas la chair lorsqu'elle rétrécit.
Assaisonnez la peau avec une quantité généreuse de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Placer le canard, côté peau vers le bas, dans une poêle froide solide à base lourde, puis mettre la poêle à feu moyen. Maintenant, ne touchez à rien, ne déplacez pas la casserole. Ce qui se passera au cours des 10 à 12 prochaines minutes, c'est que la graisse sous la peau fondra lentement, puis la peau brunira et deviendra croustillante. Une fois que toute la graisse a fui de la peau, il y aura un bon 1 à 2 cm de graisse de canard dans la poêle. Retirez l'excès de graisse à la cuillère, assaisonnez le côté chair maintenant (pas avant), puis retournez le canard. Cuire pendant 2 minutes, puis augmenter la température à pleine pendant seulement 1 min. Retirez le feu, puis laissez reposer 5 minutes dans la casserole.
Pour la vinaigrette, mettez tous les ingrédients dans un petit robot culinaire et sifflez.
Retirez les 2 feuilles extérieures de chaque tête de laitue et jetez-les, puis épluchez les feuilles, une à la fois.
Disposez-les sur une grande assiette de service.
Trancher finement le canard, puis mélanger avec les radis, les oignons nouveaux, le pamplemousse, la pastèque, les herbes et une partie de la vinaigrette.
Étaler sur les feuilles et disperser les noix sur le dessus.
Arroser de vinaigrette et servir.