Salade de canard, pastèque et herbes aux noix de cajou rôties

Salade de canard, pastèque et herbes aux noix de cajou rôties
Salade de canard, pastèque et herbes avec noix de cajou rôties prend environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 427 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 13 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard, des laitues rubis, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Canard Rôti de Pékin (Crêpes de Canard de Pékin) et Accord Vin Merlot #WinePW #MerlotMe, Poulet Grillé Aux Herbes Avec Salade De Pastèque-Feta, et Canard Glacé Aux Pommes Et Radis Pastèque sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer les magrets de canard, côté peau vers le haut, sur une planche. Marquez la peau tout au long, en réduisant la chair, mais pas dans la chair. Assurez-vous de marquer jusqu'aux bords. Cela garantira que la peau ne tire pas la chair lorsqu'elle rétrécit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
2
Assaisonnez la peau avec une quantité généreuse de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
3
Placer le canard, côté peau vers le bas, dans une poêle froide solide à base lourde, puis mettre la poêle à feu moyen. Maintenant, ne touchez à rien, ne déplacez pas la casserole. Ce qui se passera au cours des 10 à 12 prochaines minutes, c'est que la graisse sous la peau fondra lentement, puis la peau brunira et deviendra croustillante. Une fois que toute la graisse a fui de la peau, il y aura un bon 1 à 2 cm de graisse de canard dans la poêle. Retirez l'excès de graisse à la cuillère, assaisonnez le côté chair maintenant (pas avant), puis retournez le canard. Cuire pendant 2 minutes, puis augmenter la température à pleine pendant seulement 1 min. Retirez le feu, puis laissez reposer 5 minutes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour la vinaigrette, mettez tous les ingrédients dans un petit robot culinaire et sifflez.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirez les 2 feuilles extérieures de chaque tête de laitue et jetez-les, puis épluchez les feuilles, une à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6
Disposez-les sur une grande assiette de service.
7
Trancher finement le canard, puis mélanger avec les radis, les oignons nouveaux, le pamplemousse, la pastèque, les herbes et une partie de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PamplemoussePamplemousse
PastèquePastèque
RadisRadis
HerbeHerbe
Canard EntierCanard Entier
8
Étaler sur les feuilles et disperser les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
9
Arroser de vinaigrette et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
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