Salade de Canard Fumé de Mazzio à la Mandarine et au Romarin

Salade de Canard Fumé de Mazzio à la Mandarine et au Romarin
Le Canard fumé de Mazzio avec salade Mandarine-romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 558 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cassonade, d'huile d'olive, de thé en vrac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse non sulfurée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cuisson au pain d'épice GF 'Proatmeal' en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Légumes Rôtis Au Canard Mandarine Croustillant, Salade De Courge Musquée Rôtie À La Vinaigrette Mandarine-Romarin, et Salade de Courge Musquée Tiède avec Vinaigrette Mandarine-Romarin.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond, mélanger le jus de mandarine avec 3 cuillères à soupe de cassonade, la mélasse, le sel casher, le romarin, le zeste de mandarine et les poivrons blancs et noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
MandarineMandarine
MélasseMélasse
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les magrets de canard et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
3
Tapisser un wok et son couvercle d'une feuille robuste, permettant un porte-à-faux de 6 pouces autour du wok et du couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le riz, le thé et les 2 cuillères à soupe de cassonade restantes au wok et remuer pour mélanger. Mettre le wok à feu modéré et cuire jusqu'à ce que des éclats de fumée s'élèvent du mélange à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RizRiz
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Séchez les magrets de canard avec du papier absorbant et disposez-les sur un support à gâteau rond de 9 pouces. Placez soigneusement la grille dans le wok sur le mélange à fumer. Couvrir avec le couvercle et sertir fermement la feuille tout autour. Fumez les magrets de canard à feu moyen pendant environ 18 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Dans un mélangeur, mélanger le jus de mandarine, l'échalote, le vinaigre, le miel et le romarin. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Une fois la machine allumée, verser progressivement l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Transférer la vinaigrette à la mandarine dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez les mandarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MandarineMandarine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Coupez entre les membranes pour libérer les sections.
10
Retirez délicatement la peau du canard et coupez finement la viande en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
11
Ajouter les légumes verts dans le grand bol et mélanger avec la vinaigrette. Déposer la salade sur des assiettes et répartir les sections de mandarine sur le dessus. Disposer le canard tranché le long de la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
LégumesLégumes
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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