Salade de Canard Croustillante à la Vinaigrette à l'Orange Amère

Salade de Canard Croustillante à la Vinaigrette à l'Orange Amère nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 482 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, du magret de canard d demandez à votre comptoir de viande if si le marché ne propose pas de magret de canard toute l'année, des légumes frissés look regardez, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Verts Amers avec Vinaigrette aux Câpres, Salade Détoxifiante de Pissenlit et de Légumes Verts Amers à la Vinaigrette Estragon-Citron, et Magret De Canard Avec Radicchio Et Légumes Verts Amers.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Noter la graisse et la peau sur les magrets de canard.
Placez le côté peau de magret de canard vers le bas dans une grande poêle froide avec une poignée résistante à la chaleur. Mettez la poêle sur la cuisinière et allumez le brûleur à feu modéré. Cuire les poitrines de 5 à 8 minutes, en les retournant une fois que les chips de peau et la majeure partie de la graisse sont rendues.
Placer la poêle au four et cuire encore 9 à 12 minutes. La viande doit être rose au centre.
Disposer les légumes verts sur des assiettes individuelles ou 1 grand plateau. Disposer la frisée et les oignons verts sur un lit de légumes verts.
Mélanger les échalotes, le vinaigre et la marmelade.
Laisser reposer 10 minutes.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet.
Trancher le magret de canard et servir 6 à 8 onces par personne, en disposant le canard tranché sur la salade. Le poulet ou le porc grillé ou sauté est également délicieux avec cette vinaigrette.
Verser la vinaigrette uniformément sur le canard et la salade.