Salade de Canard Chaud au Gingembre

La salade de canard chaud au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,6 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du jus d'orange, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet Chaud, Salade de Saumon Grillé au Gingembre, et Salade de Dinde au Gingembre et à l'Abricot.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-élevé. Cuire le magret de canard, côté gras vers le bas, s'il n'est pas retiré, pendant 10 à 12 minutes en le retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit légèrement rose à l'intérieur.
Retirer de la poêle ou de la plaque chauffante et placer sur une planche à découper pour laisser reposer la viande. Pendant que le canard se repose, commencez la vinaigrette.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert, le jus d'orange, le chili rouge, le gingembre râpé et l'huile de sésame. Remuez à l'aide d'une cuillère. Prenez des bébés épinards et posez-les sur une assiette décorative. Trancher le magret de canard en diagonale en fines tranches.
Placez le jus de la planche à découper et les tranches de canard dans la vinaigrette. Mélanger les tranches de canard dans la vinaigrette à l'aide de vos mains ou de vos pinces.
Déposer le canard et la vinaigrette sur les épinards. Garnir de zeste d'orange et servir immédiatement.