Salade de Canard aux Toasts au Fromage et Sauce Porto-Cassis

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? La salade de Canard avec des Toasts au fromage et une sauce au Porto pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de x pouces de pain aux fruits et aux noix, des moitiés de magret de canard, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Canard À La Peau Croustillante Avec Sauce au Porto aux Groseilles Rouges Truffées et Tru, Magret de Canard à la Groseille et Sauce au Porto, et Magrets de Canard Sauce au Porto aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Saupoudrer les moitiés de magret de canard de sel et de poivre.
Ajouter le canard, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Retirer le canard du feu et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, déposer 1 tranche de fromage sur chaque morceau de pain grillé.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ajouter les légumes verts; mélanger pour enrober. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes.
Placer 2 toasts au fromage au centre des légumes verts sur chacun.
Saupoudrer de noix sur le dessus. Trancher finement les magrets de canard en croix; répartir également entre les salades, en les éventant légèrement.
Arroser de sauce chaude au Porto de cassis autour des salades et servir.