Salade de Calmars grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides

Salade de Calmars grillés et de prunes à la coriandre, à la menthe et aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de feuilles de menthe, d'échalotes, de prunes mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois, Crevettes Grillées À La Coriandre, Au Citron Vert Et Aux Arachides, et Salade De Melon Épicée Aux Arachides Et À La Menthe.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, la pâte de chili et 1/4 cuillère à café de sel.
Ouvrir les corps des calmars pour faire des morceaux plats et, en tenant le couteau presque parallèlement à la surface de travail (à un angle de 30 degrés), marquer la face interne des calmars aplatis selon un motif en croix (ne pas couper complètement). Séchez les corps et les tentacules des calmars et mélangez-les avec de l'huile végétale, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre.
Chauffer la poêle à griller légèrement huilée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire griller les corps de calmars, par lots si nécessaire, en croisant d'abord les côtés vers le bas, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (les calmars se recroquevillent pendant la cuisson), environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper grillée et garder au chaud, couvert. Griller les tentacules de la même manière.
Coupez les corps de calmars en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
Faire griller les prunes, par lots si nécessaire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes.
Transférer comme grillé dans un bol.
Mélanger le chou avec la coriandre, la menthe, l'oignon vert, 1/4 tasse d'arachides, la moitié de la vinaigrette et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Salade de monticules dans des assiettes et garnir de calmars et de prunes.
Arroser de vinaigrette au goût et saupoudrer du reste des 1/4 tasse d'arachides.
* Si vous n'aimez pas les calmars, vous pouvez remplacer le poulet — il suffit de griller et de trancher 1 livre de poitrine de poulet désossée sans peau.