Salade de Calmars et Haricots Blancs

Salade de calmars et de haricots blancs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 485 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de haricots, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Pâtes de David Tanis aux Calmars et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots, l'ail, le céleri, le thym, la sauge, le jus de citron, l'huile et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant que cela se réchauffe, coupez les corps des calmars en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et coupez les tentacules en deux. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez les calmars et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, pas plus d'une minute. Égouttez immédiatement les calmars dans une passoire, puis mélangez les calmars dans le grand bol avec les haricots. Remuez doucement, puis réservez le bol pendant 30 minutes.
Assaisonner la salade de sel et de poivre au goût.
Servir avec le pain croustillant.