Salade de Calamars et d'Olives

Salade de Calamars-Olives est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 234 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des oignons verts, des feuilles de céleri, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Salade de Calamars et d'Olives, Salade de Calamars Grillés et d'Olives, et Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les calmars à l'eau courante froide, puis séchez-les entre des serviettes en papier. Couper les tentacules en deux dans le sens de la longueur et couper les corps (y compris les rabats, s'ils sont attachés) en croix en anneaux de 1/8 pouce de large. Cuire dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 3 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit opaque, 30 à 40 secondes.
Égoutter et transférer immédiatement dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Lorsque le calmar est frais, égouttez-le et séchez-le.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter les calmars et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Servir frais ou à température ambiante.