Salade de Caille Fumée Croustillante

Salade de Caille Fumée Croustillante
La salade de caille fumée croustillante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 774 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du bourbon, des morceaux de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs De Caille En Cocotte Aux Poireaux, Courgettes En Julienne Et Fumées, Canapés aux Œufs de Caille au Saumon Fumé, Avocat et Concombres Marinés, et Truite Fumée, Bagel Croustillant Et Salade D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger l'huile d'arachide et les 3 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la caille. Sceller et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer la caille de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CailleCaille
4
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
5
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
6
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la caille sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir. Fumez 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
8
Laisser reposer 30 minutes.
9
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser l'huile végétale à une profondeur de 3 pouces dans un four hollandais; chauffer l'huile à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Tenez les cailles par les pattes et trempez-les dans la pâte en les enrobant soigneusement. Faire frire les cailles par lots dans de l'huile chaude 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Mélanger les légumes verts avec 1/4 tasse de vinaigrette au Bourbon; placer sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacune d'une caille; répartir uniformément les tranches de poires et le reste des ingrédients entre les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
LégumesLégumes
CailleCaille
PoirePoire
14
Servir avec le reste de la vinaigrette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsSalades
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