Salade de Caille Fumée Croustillante

La salade de caille fumée croustillante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 774 calories, 26g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du bourbon, des morceaux de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs De Caille En Cocotte Aux Poireaux, Courgettes En Julienne Et Fumées, Canapés aux Œufs de Caille au Saumon Fumé, Avocat et Concombres Marinés, et Truite Fumée, Bagel Croustillant Et Salade D'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau 1 heure.
Mélanger l'huile d'arachide et les 3 ingrédients suivants dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter la caille. Sceller et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Retirer la caille de la marinade, jeter la marinade.
Préparer le feu de charbon dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau à la profondeur de la ligne de remplissage.
Placer la caille sur la grille inférieure; couvrir avec le couvercle du fumoir. Fumez 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 3 pouces dans un four hollandais; chauffer l'huile à 37
Tenez les cailles par les pattes et trempez-les dans la pâte en les enrobant soigneusement. Faire frire les cailles par lots dans de l'huile chaude 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger les légumes verts avec 1/4 tasse de vinaigrette au Bourbon; placer sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacune d'une caille; répartir uniformément les tranches de poires et le reste des ingrédients entre les salades.
Servir avec le reste de la vinaigrette.