Salade de Cactus Savoureuse - Pagaie

Salade de Cactus Savoureuse - Pagaie
La salade de cactus-pagaie savoureuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'oignon, du sel, des jalapenos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus, et Salade de Cactus du Chef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le cactus: Préparez le cactus frais selon les notes ci-dessous.
2
Assemblage de la salade: Peu de temps avant de servir, bien rincer et égoutter le cactus bouilli ou en conserve (mais pas le cactus rôti), puis mélanger avec la tomate, l'oignon et la coriandre. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette en fouettant soigneusement ou en secouant dans un bocal bien fermé; goûter au sel, puis verser sur les légumes et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Garniture et présentation: Tapisser un plateau décoratif avec les feuilles de laitue et entasser la salade de cactus au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
4
Saupoudrer de fromage, disposer les piments marinés et les radis sur le dessus et servir. Calendrier et Préparation Préalable
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
FromageFromage
PimentPiment
5
Avec des palettes de cactus préparées à portée de main, la salade se marie en 15 minutes environ. Il est préférable de le servir quelques minutes après son habillage.Variations Traditionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
NopalesNopales
6
Une salade de Cactus de Puebla: Préparez la recette précédente en substituant 5 à 7 onces de haricots verts cuits à la vapeur (extrémités coupées) pour le cactus et 1/3 tasse de mozzarella râpée (ils utilisent un fromage à la ficelle) pour le fromage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Haricots VertsHaricots Verts
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
7
Garnir d'avocat coupé en dés. Cette salade est souvent préparée avec plusieurs cuillères à café d'origan frais haché.Explorations Régionales
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
AvocatAvocat
8
Les pagaies de cactus fixées d'une manière ou d'une autre sont populaires dans le Centre et le Centre-Ouest du Mexique. Les mélanges salady du népal atteignent un sommet à Toluca, où l'un est préparé avec une sauce légère au chili guajillo anti oignons frits, un avec des piments serrano et des carottes, et un avec le mélange standard d'oignons, de tomates, de fromage, de radis et de coriandre fraîche; ce dernier n'a généralement pas de vinaigrette.Pagaies Cactus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
NopalesNopales
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignons FritsOignons Frits
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
TomateTomate
CarotteCarotte
FromageFromage
OignonOignon
RadisRadis
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
L'ébullition est la méthode de cuisson la plus courante: Pour 4 palettes moyennes, porter à ébullition 4 pintes d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes, saler abondamment et éventuellement ajouter une cuillère à café de bicarbonate de soude (pour atténuer la décoloration).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le cactus préparé et faire bouillir à découvert à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes. (Ne pas cuire le cactus assez longtemps vous laissera avec un cactus collant qui continue de fuir une substance mucilagineuse similaire à ce que dégage le gombo, connu sous le nom de baba en espagnol; de plus, baba rendra l'eau épaisse et mousseuse, alors surveillez les bouillonnements.) Rincez le cactus cuit pendant plusieurs minutes à l'eau froide, puis égouttez-le soigneusement sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ma façon préférée de cuisiner des cactus (car cela ne nécessite pas d'eau de lixiviation du haba) vient du centre-ouest du Mexique, où des pagaies entières de cactus grillées au charbon de bois ou cuites au gril accompagnent parfois les spécialités régionales: Laissez les pagaies entières après le nettoyage, en marquant simplement chaque côté dans le sens de la longueur 3 fois avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NopalesNopales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
4
Badigeonner chaque face d'huile végétale, puis saupoudrer de sel et d'un peu de jus de citron vert. Faites-les rôtir sur un feu de charbon de bois moyen-bas (ce qui leur donne une saveur merveilleuse) pendant 15 minutes, en les retournant de temps en temps, ou faites-les rôtir sur une plaque chauffante légèrement inférieure à moyenne, en les retournant, pendant environ 20 minutes. Pour une cuisson la plus uniforme, faites-les rôtir au four à 3500 pendant environ 25 minutes. Refroidissez, puis coupez-le en lanières ou en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
article de var
6
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7
article
8
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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