Salade de Cactus, Courgettes et Poivrons rouges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel, l'ail et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Coriandre
Vinaigre
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajoutez du cactus.
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Faire bouillir à découvert 5 minutes; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide ou plonger dans un grand bol de glace et d'eau; égoutter. Répétez le rinçage et l'égouttage deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un grand bol, mélanger le cactus, les courgettes et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur