Salade de Côtelettes de Poulet Super Tex-Mex

La salade de côtelettes de poulet Super Tex-Mex pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 950 calories. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives, de poitrine de poulet, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Salade Crémeuse de Pâtes Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément la poitrine de poulet de l'assaisonnement pour steak de Montréal.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 5 à 10 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et le couper en petits morceaux.
Mélanger la laitue, le poulet, la tomate, le poivron vert, les piments jalapeno, les piments verts, le maïs, les olives noires, les haricots noirs et le mélange de fromage Cheddar-Monterey Jack dans un grand bol; mélanger doucement.
Fouetter la vinaigrette ranch, réserver 3 cuillères à soupe de jus de jalapeno, le poivre noir et la poudre d'ail dans un bol; arroser de salade. Mélanger pour enrober.