Salade de Célébration d'Été

Salade de Célébration d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de célébration estivale. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 59 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'oignons verts, de concombre, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de célébration d'été, Fête d'Été Biscotti à la Limonade, et Gâteau à la Crème Glacée de Célébration d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pois chiches, le jicama et les oignons dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
JicamaJicama
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la vinaigrette dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'assaisonnement aux fruits et 1/2 tasse de pastèque; mélanger 1 min. ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
AssaisonnementAssaisonnement
FruitsFruits
4
Ajouter au mélange de pois chiches; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
5
Disposer les quartiers de pastèque restants sur le plateau de service avec les concombres et les tomates. Garnir du mélange de pois chiches; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
ConcombreConcombre
ChichesChiches
TomateTomate
FromageFromage
6
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine