Salade de Bœuf, Cresson et Pêche à la Vinaigrette au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de bœuf, de cresson et de pêche avec vinaigrette au citron vert. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres kirby, du rôti de bœuf, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Cresson et Champignons à la Vinaigrette au Citron Vert, Filet de Bœuf Rôti avec Vinaigrette au Xérès et Cresson, et Salade de Cresson à la Vinaigrette au Verjus pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le cresson, les concombres, les pêches et le bœuf.
Versez le jus de citron vert dans un petit bol et incorporez le sucre et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à dissolution.
Ajouter l'ail, le gingembre et 1/4 cuillère à café de poivre. Ajouter lentement l'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment jusqu'à émulsification. Incorporer les échalotes.
Transférer la salade dans un bol ou un plat de service et arroser la vinaigrette sur le dessus.Conseil: Pour le rôti de bœuf cuit, ne cherchez pas plus loin que le comptoir de charcuterie. Demandez au serveur de renoncer à la trancheuse et de couper une dalle de 1 livre à la main.