Salade de Burger au Bacon Et au Fromage Double

Salade de Burger au Bacon Et au Fromage Double
La salade de hamburger au bacon Double Cheese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 505 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de graisse de bacon, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 2551 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Burger Double au Bacon et au Fromage, Burger de Pizza au Fromage Double, et Quiche au Fromage Double Double Bacon.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, réserver sur du papier absorbant pour égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et le reste ailleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bœuf haché et cuire en égouttant toute graisse une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
5
Incorporer le ketchup, la moutarde, la sauce worcestershire, le sel et le poivre, laisser mijoter pour réduire, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
6
Ajouter le vinaigre dans la poêle, déglacer puis ajouter la graisse de bacon, le sucre, la moutarde, l'ail et assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu.Pendant ce temps, mélanger les petits pains dans la graisse de bacon et cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en les retournant à mi-chemin.Mélanger la laitue et les tomates avec la vinaigrette à la poêle, répartir entre 4 assiettes, garnir du bœuf, du bacon, des croûtons, du fromage et des cornichons et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
FromageFromage
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine