Salade de Bruxelles au Bacon à l'Érable

Salade de Bruxelles au Bacon à l'Érable
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de Bruxelles au bacon à l'érable en couches pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 349 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pacanes, de sel, de bébés épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bacon à l'Érable Salade de Bruxelles, Poire et Fromage Bleu, Choux De Bruxelles À L'Érable Au Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable avec Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le plat de cuisson sur les côtés avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer le bacon en une seule couche sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout; filtrer les gouttes dans un bol et réserver la casserole. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
5
Déposer les pacanes sur un autre plat allant au four. Rôtir de 7 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré. Laisser refroidir complètement sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Augmenter la température du four à 425 ° F. Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire et le sirop d'érable avec 1/4 tasse des gouttes de bacon. Réserver les gouttes restantes pour une autre utilisation. Mélanger pour enrober et transférer dans la poêle utilisée pour cuire le bacon. Rôtir de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient bruns et tendres lorsqu'ils sont percés d'une brochette ou d'un couteau à éplucher. Remuer les germes et le liquide de cuisson; laisser refroidir à la poêle, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sirop D'érableSirop D'érable
PoussePousse
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, bien mélanger les pommes dans le vinaigre, puis égoutter et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un bol de 6 pintes ou un bol en verre, déposer comme suit: Commencez par les germes, en veillant à garder les côtés du bol propres pendant le remplissage. Garnir de la moitié des épinards, puis de la moitié du fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
épinardépinard
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les pommes, puis le reste des épinards, les pacanes, le reste du fromage bleu et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
épinardépinard
PommePomme
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine