Salade de Brocolis, Tomates Cerises et Pâtes

Salade de Brocolis, Tomates Cerises et Pâtes
Le brocoli, la tomate Cerise et la salade de pâtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de fromage cottage, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli, Pois Chiches et Tomates Cerises, Salade De Fétan Au Brocoli Et Tomates Cerises, et Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta.

Instructions

1
Pour préparer le mélange d'herbes, mélanger les 6 premiers ingrédients sur une planche à découper; hacher finement et réserver 3 cuillères à soupe. Réserver le reste du mélange d'herbes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Pour préparer la vinaigrette, placez le mélange d'herbes réservé de 3 cuillères à soupe dans un robot culinaire. Déposer 2 gousses d'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le fromage cottage et les 6 ingrédients suivants (fromage cottage à travers un trait de poivre) au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
PoivrerPoivrer
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Pour préparer la salade, cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
5
Mélanger le reste du mélange d'herbes, le brocoli, les champignons et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger.

Ingrédients

397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichaut, rincés, égouttés et coupés en deuxcoeurs d'artichaut, rincés, égouttés et coupés en deux11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2Oignon jaune moyen, hachésucresucre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage feta émietté1/2 tasse de fromage feta émietté1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais11 cuillère à soupe d'origan séchéaneth frais hachéaneth frais haché1gousse d'ail, peléegousse d'ail, pelée2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre faible en grasbabeurre faible en gras791 lb de Mafaldi frais si possible2% de fromage cottage faible en gras2% de fromage cottage faible en gras12feuilles de menthefeuilles de menthe5911 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons tranchéschampignons tranchés11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Tiretavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4731 lb de Mafaldi frais si possiblepâtes de coquillage ou de rotini cuites (environ 4 onces de pâtes non cuites)pâtes de coquillage ou de rotini cuites (environ 4 onces de pâtes non cuites)1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachéeséchalotes hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé86
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