La salade de brocolis, pommes et bacon est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 390 calories , 18 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de pomme Granny Smith, de grains de tournesol, de choux-fleurs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de brocoli, canneberges séchées et bacon fumé , Salade de chou-rave aux pommes, bacon et pois mange-tout et Pain doré farci au bacon, aux pommes et aux pacanes .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les carottes et les canneberges. Mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe de jus de citron ; ajouter au mélange de légumes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Gras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, le sirop et le reste du jus de citron. Incorporer au mélange de brocoli. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.