Salade de Brocoli à l'Ail
La salade de brocoli à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des raisins secs dorés, du vinaigre de vin de riz, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Brocoli Tiède à l'Ail frit, Salade de Brocoli Asiatique avec Vinaigrette Épicée au Chili et à l'Ail, et Salade de Brocoli Géniale de Greg au Citron, à l'ail et aux champignons Shitake pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Rincer le brocoli à l'eau froide jusqu'à refroidissement; réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les pignons de pin dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 2 à 3 minutes; retirer du feu.
Fouetter le vinaigre de riz, l'huile végétale, l'ail et le poivre de Cayenne dans un grand bol.
Transférer le brocoli, les pignons de pin et les raisins secs dans la vinaigrette au vinaigre de riz; mélanger pour enrober.