Salade de Brocoli Rouge
Salade de brocoli rouge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 531 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de vinaigre distillé, de mayonnaise, de brocoli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Carpaccio de Brocoli avec Salade de Tiges de Brocoli, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle. Cuire, en retournant fréquemment, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Laisser refroidir, puis émietter.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Étaler les amandes effilées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant environ 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en retournant une fois pendant le grillage. Cool.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le bacon émietté, le céleri, les oignons verts, les oignons rouges, les raisins et les amandes grillées. Mélanger avec la vinaigrette à la mayonnaise. Laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.