Salade de Brocoli-Riz

Salade de brocoli-riz pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 297 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Un mélange de morceaux de brocoli, de mélange de riz et de sauce au beurre et aux herbes, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Riz au Brocoli et aux Pois Chiches, Salade Facile de Pois Chiches Balsamiques, Riz Brun et Brocoli, et Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz] pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de riz et de sauce comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire le brocoli comme indiqué sur la boîte.
Égoutter; laisser refroidir 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, le brocoli cuit et le reste des ingrédients.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.