Salade de Brocoli Grillé et de Pain aux Échalotes Marinées

Salade de Brocoli grillé et de pain aux échalotes marinées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de romarin, de raisins secs dorés, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade de Brocoli Grillé et de Pain aux Échalotes Marinées, Radicchio Grillé au Miel et Échalotes Marinées, et Salade De Haricots Verts Aux Échalotes Marinées.
Instructions
Mettez les échalotes et les raisins secs dans 2 petits bols séparés et résistants à la chaleur. Dans une petite casserole, mélanger le xérès, le vinaigre et le sirop d'agave et porter à ébullition.
Versez 2 cuillères à soupe du mélange chaud sur les raisins secs; versez le reste sur les échalotes et ajoutez le thym et 1 cuillère à café de sel. Couvrir les deux bols.
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le zeste et le jus de citron avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Réserver 3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ajouter l'ail, le poivron rouge écrasé et le romarin au reste de la vinaigrette dans le bol.
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, arroser le brocoli de la moitié de la vinaigrette du bol et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner le reste de la vinaigrette du bol sur les tranches de ciabatta. Faire griller le brocoli à feu modéré, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et à peine tendre, 8 minutes.
Transférer le brocoli dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Faire griller la ciabatta à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 minute.
Coupez la ciabatta en cubes de 1 pouce.
Transférer dans un plat et garnir du brocoli grillé.
Égouttez les raisins secs et les échalotes et répartissez-les sur le brocoli.
Garnir des pignons grillés, arroser des 3 cuillères à soupe de vinaigrette réservées et servir.