Salade de Brocoli et Poivron

Salade de brocoli et de poivron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 129 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du brocoli, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Brocoli et Poivron Légère et Croquante, Brocoli Rôti et Poivron Rouge, et Sauté de Brocoli et de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fleurons du brocoli. Couper les fleurons en morceaux de 1 pouce; couper les tiges, les peler et les couper en morceaux de 1 pouce.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas pâteux, 3 à 4 minutes.
Égoutter dans une passoire sous l'eau courante froide. Séchez le brocoli avec du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Fouetter ensemble jusqu'à dissolution du sel, puis ajouter lentement l'huile, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et épaissie.
Juste avant de servir, ajouter le brocoli et les poivrons dans un bol avec la vinaigrette. Mélanger jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir à température ambiante, ou couvrir et réfrigérer pour servir froid.