Salade de Brocoli, Chou-fleur et Carottes

La salade de brocoli, de chou-fleur et de carottes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des arachides rôties, du vinaigre de vin de riz, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli, Chou-fleur et Carottes, Salade de Carottes au Chou-Fleur au Brocoli avec Vinaigrette au Miel au Yogourt Grec, et Salade Carotte-Chou-Fleur.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le mélange de brocoli et les carottes, en remuant pour enrober.
Saupoudrer uniformément de noix.