Salade de Brocoli aux Raisins Rouges, Bacon et Graines de Tournesol

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de brocoli aux raisins rouges, au bacon et aux graines de tournesol pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pêche au Brocoli À l'Avocat et aux Graines de Tournesol, Salade de Brocoli - Sans Fromage, Oignons ni Graines de Tournesol, et Salade de Rabe au Brocoli Massé aux Graines de Tournesol et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Émietter 7 tranches de bacon; mélanger avec les graines de tournesol dans un sac refermable.
Mélanger le brocoli, l'oignon et les raisins dans un bol.
Émietter la tranche de bacon restante.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et le poivre noir ensemble dans un bol; incorporer 1 tranche de bacon émietté.
Verser la vinaigrette sur le mélange de brocoli; mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent, environ 2 heures.
Saupoudrer le mélange bacon-graines de tournesol sur la salade avant de servir; bien mélanger.