Salade de Brocoli aux Agrumes de Californie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de brocoli aux agrumes de Californie. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, de la coriandre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vin Blanc Sangria aux Agrumes de Californie, Repas Triple Play en semaine #3: Salade de chou californienne, et Salade de Chou aux Agrumes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la salade de brocoli et le jicama. Épluchez les oranges avec un couteau à éplucher tranchant; coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Coupez chaque tranche en quatre.
Ajouter les oranges, l'oignon et la coriandre au mélange de brocoli.
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.