Salade de Brocoli

La salade de brocoli pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Un mélange de poivron, de sel, de vinaigrette à la crème sure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de chou "Brocoli", Salade de Brocoli, et Salade de Brocoli.
Instructions
Coupez 1/2 pouce du bas de la tige de brocoli.
Couper le brocoli dans le sens de la longueur en 4 morceaux.
Apportez du sel et 2 qt. arrosez à ébullition dans une marmite à feu vif.
Ajouter le brocoli et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli devienne vert vif. (Ne pas trop cuire.)
Égouttez le brocoli et plongez-le dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Laisser reposer 1 à 2 minutes.
Égouttez le brocoli et séchez-le entre des serviettes en papier. Hacher les fleurons et les tiges de brocoli.
Mélanger le brocoli, le chou vert et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse de vinaigrette à la crème sure Mayo et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Ajouter un pansement supplémentaire, si désiré.
Conseil à préparer: Préparez cette salade d'hiver facile et délicieuse de 8 à 24 heures à l'avance pour permettre aux saveurs de se fondre.