Salade de brie fouettée aux dattes et aux noix confites
La salade de brie fouettée aux dattes et aux noix confites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 523 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de brie, de noix, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Brie au Four avec Compote de Mûres et Noix Confites, Salade de Couscous au Poulet, Dattes et Noix, et Salade de Brocoli Cru aux Noix et aux Dattes.
Instructions
1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les noix confites, secouez les moitiés de noix dans 2 c. à soupe d'eau, puis incorporez le sucre. Répartir sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 à 8 minutes jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix
Secouer
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Épluchez soigneusement la croûte du brie et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Boeuf
5
Mettez le gluant à l'intérieur dans un bol de taille moyenne. À l'aide d'une cuillère ou d'un petit fouet, fouetter le brie jusqu'à ce qu'il soit pâle et à cuiller. Pour faire la vinaigrette, fouetter l'huile et le vinaigre ensemble, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Dans un grand bol, mélanger les noix, les dattes et la roquette, puis mélanger avec une partie de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Roquette
Date
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placez une cuillerée de brie fouettée au milieu de chaque assiette de service et disposez la salade autour d'elle. Répartir sur les croûtons, arroser d'un peu de vinaigrette supplémentaire et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.