Salade de Bretzel aux Fraises de Judy
La salade de bretzel aux fraises de Judy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage à la crème, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Essayer Salade de Bretzel aux Fraises, Salade de Bretzel aux Fraises, et Tarte à la Salade Bretzel aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les bretzels, 4 1/2 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu. Appuyez dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Réserver pour refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre le sucre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Répartir uniformément sur la croûte refroidie. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de gélatine et l'eau bouillante.
Incorporer les fraises congelées et remuer jusqu'à décongélation.
Verser sur le mélange de fromage à la crème dans la casserole. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.