Salade de Bretzel aux Fraises
La salade de bretzels aux fraises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 314 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 3754 personnes ont fait cette recette et la referaient. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Bretzel aux Fraises, Salade de Bretzel aux Fraises, et Salade de Bretzel aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les bretzels écrasés, le beurre fondu et 3 cuillères à soupe de sucre; bien mélanger et presser le mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol à mélanger, mélangez le fromage à la crème et 1 tasse de sucre. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer les fraises encore congelées et laisser reposer brièvement. Lorsque le mélange a la consistance des blancs d'œufs, verser et étaler sur une couche de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'à prise.