Salade de Boulgour Méditerranéenne

Salade de Boulgour Méditerranéenne
La salade de Boulgour Méditerranéenne prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 92 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du boulgour, du fromage feta, du bouillon de légumes et du concombre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Salade de Boulgour Méditerranéenne, Salade de Boulgour Aux Légumes Méditerranéens, et Boulgour Méditerranéen et Lentilles Mijotés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon et le boulgour à ébullition à feu vif. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le bouillon soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu; laisser reposer à température ambiante, à découvert, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Dans un grand bol de service, mélanger le boulgour, les haricots, les tomates, le concombre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
BoulgourBoulgour
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
6
Saupoudrer de fromage et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé29
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