Salade de Boulgour-Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de boulgour. Cette recette fait 5 portions avec 160 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de boulgour, de pois chiches, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Salade De Boulgour, Haricot Garbanzo Et Concombre, Salade de Haricots Blancs, Boulgour et Nectarines, et Salade de Boulgour d'Été et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le boulgour. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent; retirer du feu.
Mélanger le boulgour, les épinards, la feta et le reste des ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.