Salade de Boulgour avec Haricots Garbanzo, Feta et Tomates Prunes
Instructions
1
Retirer du feu; ajouter le boulgour et le sel et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Bien égoutter en pressant pour extraire l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Sel
3
Transférer le boulgour dans un grand bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
Eau
4
Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
* Aussi appelé blé concassé; disponible dans les magasins d'aliments naturels et les supermarchés.