Salade de Boulgour avec Haricots Garbanzo, Feta et Tomates Prunes

Salade de Boulgour avec Haricots Garbanzo, Feta et Tomates Prunes

Instructions

1
Retirer du feu; ajouter le boulgour et le sel et remuer pour mélanger. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter en pressant pour extraire l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
SelSel
3
Transférer le boulgour dans un grand bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
EauEau
4
Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
* Aussi appelé blé concassé; disponible dans les magasins d'aliments naturels et les supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Par portion: calories, 313; matières grasses totales, 11 g; graisses saturées, 4 g; cholestérol, 17 mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blé ConcasséBlé Concassé
7
Bon Appétit
8
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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