Salade de Boulgour aux Légumes

Salade de Boulgour aux Légumes
La salade de boulgour aux légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 164 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Boulgour aux Légumes, Salade de Boulgour aux Légumes Méditerranéens, et Salade de Légumes-Boulgour avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans un bol et laisser reposer, à couvert, 20 minutes. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que le boulgour est debout, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis faire revenir la courge et l'oignon avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoulgourBoulgour
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les légumes cuits avec une cuillère à fente dans une grande assiette pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis faire revenir les aubergines avec du sel et du poivre au goût (ajouter plus d'huile, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire), en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer l'aubergine avec une cuillère à fente dans une assiette pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Mélanger délicatement les légumes cuits avec le boulgour, les tomates, le concombre, les épinards, le basilic, la vinaigrette, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
ConcombreConcombre
TomateTomate
épinardépinard
BoulgourBoulgour
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé59
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