Salade de Bord de mer au thon est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois, de la relish de cornichon claussen, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes BLT au Bord de la Mer, Salade de Saumon au Bord de la Mer, et Salade de Gélatine de Bord de Mer pour des recettes similaires.
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.