Salade de Boeuf Chaud et Cresson Flétri
La salade de Bœuf Chaud et de cresson flétri est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Cresson Flétrie, Longe d'Agneau à la Poêle avec Cresson Flétri, et Gnocchis Aux Tomates, Pancetta Et Cresson Flétri pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le cresson et bien égoutter. Choisissez les brins tendres des tiges dures et coupez-les en longueurs de 3 à 4 pouces (vous devriez avoir environ 6 brins de tasses); réservez les tiges pour une autre utilisation ou jetez-les. Disposer les brins de cresson dans un bol peu profond ou sur une assiette de service cerclée.
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez et jetez l'excès de graisse.
Couper en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur d'environ 3 pouces de long.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre et le poivre.
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1 cuillère à café d'huile et inclinez la casserole pour enrober le fond.
Ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Remettre la casserole à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et le bœuf et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de jus de citron vert et remuer jusqu'à ébullition.
Verser de la poêle sur les oignons et le cresson. À table, mélanger doucement avant de servir.