Salade de Boeuf Chaud et Cresson Flétri

Salade de Boeuf Chaud et Cresson Flétri
La salade de Bœuf Chaud et de cresson flétri est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, de l'ail, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Cresson Flétrie, Longe d'Agneau à la Poêle avec Cresson Flétri, et Gnocchis Aux Tomates, Pancetta Et Cresson Flétri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le cresson et bien égoutter. Choisissez les brins tendres des tiges dures et coupez-les en longueurs de 3 à 4 pouces (vous devriez avoir environ 6 brins de tasses); réservez les tiges pour une autre utilisation ou jetez-les. Disposer les brins de cresson dans un bol peu profond ou sur une assiette de service cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le bœuf et séchez-le; coupez et jetez l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Couper en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur d'environ 3 pouces de long.
4
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajoutez 1 cuillère à café d'huile et inclinez la casserole pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Verser sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
8
Remettre la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante et le bœuf et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le mélange de jus de citron vert et remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
11
Verser de la poêle sur les oignons et le cresson. À table, mélanger doucement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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