Salade de Boeuf aux Pommes de Terre et Cornichons

Salade de boeuf avec Pommes de terre et Cornichons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1516 calories, 138g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de persil plat, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade De Boeuf Aux Pommes De Terre Et Cornichons, Pommes de terre nouvelles aux cornichons et à la crème, et Saucisse Aux Pommes De Terre Écrasées Et Cornichons.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Placer les pommes de terre sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces, puis piquer chacune avec une fourchette et envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. (Les pommes de terre sont cuites lorsqu'un petit couteau perce facilement les centres.) Déballer les pommes de terre et laisser refroidir légèrement.
Réchauffer le bœuf dans un petit plat allant au four, à couvert, au four ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pendant que le bœuf chauffe, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, les échalotes, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Faire cuire les haricots à la vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, en les transférant dans un grand bol.
Ajouter les haricots chauds aux pommes de terre chaudes avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Tapisser un plat ou 4 assiettes de feuilles de laitue et disposer le mélange de pommes de terre sur le dessus. Mélanger la viande, les cornichons et le persil avec le reste de la vinaigrette et du monticule sur le mélange de pommes de terre.