Salade de Boeuf aux Pommes de Terre et Cornichons

Salade de Boeuf aux Pommes de Terre et Cornichons
Salade de boeuf avec Pommes de terre et Cornichons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1516 calories, 138g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalotes, de persil plat, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade De Boeuf Aux Pommes De Terre Et Cornichons, Pommes de terre nouvelles aux cornichons et à la crème, et Saucisse Aux Pommes De Terre Écrasées Et Cornichons.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces, puis piquer chacune avec une fourchette et envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. (Les pommes de terre sont cuites lorsqu'un petit couteau perce facilement les centres.) Déballer les pommes de terre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Réchauffer le bœuf dans un petit plat allant au four, à couvert, au four ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Pendant que le bœuf chauffe, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, les échalotes, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Faire cuire les haricots à la vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, en les transférant dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les haricots chauds aux pommes de terre chaudes avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
HaricotHaricot
4
Tapisser un plat ou 4 assiettes de feuilles de laitue et disposer le mélange de pommes de terre sur le dessus. Mélanger la viande, les cornichons et le persil avec le reste de la vinaigrette et du monticule sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CornichonCornichon
PersilPersil
PommePomme
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé80
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