Salade de Boeuf aux Noix Caramélisées

Salade de Boeuf aux Noix Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de bœuf aux noix caramélisées. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange de jus de citron, de betteraves, de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Noix Confites, Échalotes et Noix Caramélisées, et Noix de Romarin Caramélisées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218° (220C). Mélanger les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner. Enveloppez chacun dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir 45 minutes, ou jusqu'à tendreté. Déballer et laisser refroidir. Peler et couper chaque betterave en huitièmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Frottez le bœuf avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez. Cuire le bœuf en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 52° (52C) pour une température moyenne-rare. Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Réduisez la température à 204° (200C). Mélanger les noix avec le miel et le sucre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
SucreSucre
SelSel
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
9
Pendant ce temps, pour préparer la crème au raifort, mélanger la crème de crème, le raifort et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
10
Mélanger la roquette avec le vinaigre et le reste de l'huile. Assaisonner et étaler sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter les betteraves et les noix et saupoudrer de ciboulette. Trancher le bœuf en fines tranches et disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CibouletteCiboulette
BetteraveBetterave
BoeufBoeuf
12
Servir avec de la crème de raifort sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé38
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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