Salade de Boeuf aux Noix Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de bœuf aux noix caramélisées. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange de jus de citron, de betteraves, de filet de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Noix Confites, Échalotes et Noix Caramélisées, et Noix de Romarin Caramélisées.
Instructions
Préchauffer le four à 218° (220C). Mélanger les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner. Enveloppez chacun dans du papier d'aluminium.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et rôtir 45 minutes, ou jusqu'à tendreté. Déballer et laisser refroidir. Peler et couper chaque betterave en huitièmes.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Frottez le bœuf avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez. Cuire le bœuf en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 52° (52C) pour une température moyenne-rare. Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Réduisez la température à 204° (200C). Mélanger les noix avec le miel et le sucre et assaisonner de sel.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Pendant ce temps, pour préparer la crème au raifort, mélanger la crème de crème, le raifort et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la roquette avec le vinaigre et le reste de l'huile. Assaisonner et étaler sur un plateau de service.
Ajouter les betteraves et les noix et saupoudrer de ciboulette. Trancher le bœuf en fines tranches et disposer sur la salade.
Servir avec de la crème de raifort sur le côté.
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