Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés
La Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et aux Raisins Secs Dorés est une végétaliens accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 327 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus d'orange, de persil, d'olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés, et Olives Vertes Concassées Au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les baies de blé, une pincée de sel et suffisamment d'eau pour les couvrir de 2 pouces dans une casserole de 2 pintes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais non pâteuses, environ 45 minutes.
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, placez le boulgour dans un grand bol et couvrez avec 1 1/2 tasse d'eau chaude fumante.
Laisser reposer environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit doux. (Je le goûte toujours; le boulgour ne doit pas avoir de croquant ni de bords durs.)
Ajouter les baies de blé cuites au boulgour.
Fouetter ensemble les zestes d'agrumes, les jus, l'huile d'olive, le sel casher et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ajouter la vinaigrette aux grains et bien mélanger.
Ajouter le persil, la menthe, la coriandre, les olives, les raisins secs et les cœurs de céleri, et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger suffisamment pour humidifier tous les ingrédients. Goûtez à nouveau pour les assaisonnements, en ajoutant du sel supplémentaire, du jus d'agrumes ou de l'huile d'olive au besoin.
Je coupe toujours des raisins secs dorés. J'aime le goût, mais c'est une de mes bizarreries que je n'aime pas mordre dans un raisin entier. Par tous les moyens, laissez-les entiers si vous le souhaitez. Si vous n'aimez pas la coriandre, laissez-la de côté ou remplacez du basilic frais.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Crescent City Cooking par Susan Spicer et Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 par Susan Spicer et Paula Disbrowe. Publié par Knopf.Susan Spicer est née à Key West, en Floride, et a vécu en Hollande jusqu'à l'âge de sept ans, lorsque sa famille a déménagé à la Nouvelle-Orléans. Elle y vit depuis, et est propriétaire de deux restaurants, Bayona et Herbsaint. C'est son premier livre de cuisine.Paula Disbrowe était l'ancienne chef Cow-girl du Hart & Hind Fitness Ranch à Rio Frio, au Texas. Avant cela, elle a passé dix ans à travailler comme écrivaine culinaire et de voyage. Son travail est paru dans le New York Times, Food & Wine et Saveur, entre autres publications majeures.