Salade de Bifteck de Flanc Grillé

La salade de Bifteck de Flanc grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,0 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des oignons verts, des salades de printemps et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade Caprese avec Bifteck de Flanc Grillé, Bifteck de Flanc Grillé Hoisin avec Salade de Nouilles, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Chips au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les six premiers ingrédients.
Verser 1/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 3 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Égoutter et jeter la marinade du steak. Griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 11 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Couper le grain en fines tranches.
Dans un grand bol de service, mélanger les légumes verts, la tomate, les radis, le céleri, les oignons et le bœuf.
Arroser de marinade réservée; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Merlot de Napa Valley]()
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Ce Merlot 2007 présente des arômes audacieux de myrtilles sauvages, de framboises rouges ponctués de notes de cassis et de noir de Ceylanthé. Moyennement corsé, avec un milieu de bouche velouté, les saveurs sensuelles de ce vin sont soutenues par de petits ajouts de Malbec,Cabernet Franc et Syrah qui contribuent à la finesse des tanins, à la structure douce, à la bouche ample et à la finale persistante.