Salade de Beurre de Noix Confite
La Salade de Beurre de Noix Confite est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 338 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, de la vinaigrette achetée, plus de cuillères à soupe de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Noix Confites, Salade de Parmesan et Noix Confites, et Salade De Feuilles Rouges Et Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif. Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, ajouter 6 cuillères à soupe de sucre et de jus d'orange et de mandarine. Porter à ébullition, puis ajouter les noix. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit absorbé et que le mélange commence à caraméliser autour des noix, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre. Mélanger les noix dans le sucre à la cannelle.
Placer les noix en une seule couche sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les noix apparaissent cristallisées et grillées, environ 8 minutes. Réserver
Déposer 4 à 6 feuilles de laitue sèches dans chaque assiette. Placez au hasard des segments d'orange, des tranches d'oignon et des noix sur chaque lit de laitue.
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade et servir.