Salade De Bettes Aux Cœurs D'Artichauts Et Vinaigrette Aux Olives Kalamata Recette

Salade De Bettes Aux Cœurs D'Artichauts Et Vinaigrette Aux Olives Kalamata Recette
La Salade de Bettes Aux Cœurs d'Artichauts Et La Recette de Vinaigrette aux Olives Kalamatan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 555 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre casher, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Aux Câpres, Olives Kalamatan et Cœurs d'Artichauts, Salade de Pâtes au Poivron Rôti, Mozzarella, Cœurs d'Artichauts, Olives Kalamatan et Basilic, et Salade de Tunan et d'Artichauts sur Pain aux Olives Kalamatan avec Fromage Provolone et Aïoli aux Herbes Fraîches et à l'Ail.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 2 tasses d'eau et le vinaigre et porter à ébullition à feu vif.Pendant que l'eau chauffe, préparez les artichauts: Coupez les tiges à environ 1 pouce. À l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez le tiers supérieur de chaque artichaut. Utilisez un couteau à éplucher pour couper les pointes tranchantes restantes des feuilles extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter les artichauts à l'eau bouillante. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire jusqu'à tendreté pendant 30 à 45 minutes. Insérez la pointe du couteau à éplucher à travers une tige dans le cœur pour vérifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter et laisser refroidir. Retirez les feuilles de chaque artichaut et grignotez-les ou conservez-les pour plus tard. Jetez le starter velu, en utilisant la pointe d'une cuillère à café pour le gratter des cœurs et coupez les parties difficiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Coupez les cœurs nettoyés en tranches. Ensemble aside.In au mixeur ou au robot culinaire, mélanger les olives et le jus de citron et les pulser pour réduire légèrement en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance lisse pour faire la vinaigrette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Coupez les tiges des feuilles de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Couper les tiges en lanières étroites et hacher grossièrement les feuilles, en gardant les tiges et les feuilles séparées. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les tiges de bettes à cardes et une pincée de sel et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant l'huile dans la casserole. Remettre la poêle à feu moyen (ajouter plus d'huile si la poêle semble sèche), ajouter les feuilles de bettes et cuire en remuant, juste jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince ou de la cuillère à fente, transférer les feuilles dans un bol en réservant l'huile dans la casserole.Remettre la casserole à feu moyen-vif (ajouter plus d'huile si la casserole semble sèche). Lorsque l'huile est chaude, ajouter les morceaux d'artichaut en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteBette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
BolBol
8
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter briefly.To assembler, ajouter les tiges de bettes et les raisins secs aux feuilles de bettes, verser la vinaigrette (vous n'en aurez peut-être pas besoin) et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RaisinRaisin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Transférer sur un plateau. Répartir les artichauts sur le dessus, ajouter quelques grains de poivre et le zeste de citron, et servir chaud avec le reste de vinaigrette sur le côté.Essayez ces recettes de blettes végétariennes sur Food Republic: Recette Oshitashi de blettes suisses
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
ArtichautArtichaut
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
10
Recette de Soupe aux Moules et aux Blettes de John Besh
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
MoulesMoules
SoupeSoupe
11
Recette De Cannellonis À La Bette À Carde Et Fromage De Chèvre Frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BetteBette
CannelloniCannelloni
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions1
Score de santé49
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