Salade de betteraves tricolores avec vinaigrette aux cerises

Salade de betteraves tricolores avec vinaigrette aux cerises
La salade de betteraves tricolores avec vinaigrette aux cerises est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 361 calories . Pour 7,02 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez une chiffonnade de feuilles de chou frisé, de cerises, de fromage de chèvre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 68 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les poivrons farcis mexicains Blast Of Color , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et le California Tri-Tip, style Santa Maria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les betteraves : Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves Rouges, Dorées Et Rayées, NettoyéesBetteraves Rouges, Dorées Et Rayées, Nettoyées
Matériel que vous utiliserez
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Étalez une grande feuille de papier aluminium sur un plat à rôtir et répartissez les betteraves uniformément sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
4
Arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Recouvrez d'une autre feuille d'aluminium et pincez pour sceller les bords. Percez des trous sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les betteraves soient tendres, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer du four. Laisser refroidir dans le sachet en aluminium avant de décoller la peau et de la jeter. Couper les betteraves pelées en quatre et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Égouttez les cerises et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
2
Fouetter ensemble les vinaigres (y compris le vinaigre de vin rouge des cerises) et les cerises tout en arrosant lentement d'huile d'olive pour qu'elle émulsionne légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Pour la salade : Mélangez les betteraves chaudes avec la vinaigrette aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
4
Ajoutez le chou frisé, les pépites de maïs, le fromage de chèvre et la menthe, en continuant de mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
ChouChou
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé29
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