Salade de betteraves tricolores avec vinaigrette aux cerises

La salade de betteraves tricolores avec vinaigrette aux cerises est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 361 calories . Pour 7,02 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez une chiffonnade de feuilles de chou frisé, de cerises, de fromage de chèvre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 68 % . Ce score est plutôt bon. Essayez les poivrons farcis mexicains Blast Of Color , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et le California Tri-Tip, style Santa Maria pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour les betteraves : Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez une grande feuille de papier aluminium sur un plat à rôtir et répartissez les betteraves uniformément sur la plaque.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Recouvrez d'une autre feuille d'aluminium et pincez pour sceller les bords. Percez des trous sur le dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Mettre au four et cuire jusqu’à ce que les betteraves soient tendres, 30 à 45 minutes.
Retirer du four. Laisser refroidir dans le sachet en aluminium avant de décoller la peau et de la jeter. Couper les betteraves pelées en quatre et les placer dans un grand bol.
Égouttez les cerises et hachez-les grossièrement.
Fouetter ensemble les vinaigres (y compris le vinaigre de vin rouge des cerises) et les cerises tout en arrosant lentement d'huile d'olive pour qu'elle émulsionne légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver jusqu'à utilisation.
Pour la salade : Mélangez les betteraves chaudes avec la vinaigrette aux cerises.
Ajoutez le chou frisé, les pépites de maïs, le fromage de chèvre et la menthe, en continuant de mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.