Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Estragon
Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'estragon est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Dorées Rôties avec Vinaigrette à l'Estragon, Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Ail.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'ail, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café d'estragon dans un grand bol; mélanger doucement.
Déposer le mélange de betteraves sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Mélanger le vinaigre, le sucre, les échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café d'estragon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'origan dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre et l'oignon au mélange de betteraves; mélanger doucement.