Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Estragon

Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Estragon
Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'estragon est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Dorées Rôties avec Vinaigrette à l'Estragon, Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer les betteraves, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'ail, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café d'estragon dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
AilAil
BetteraveBetterave
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer le mélange de betteraves sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
BetteraveBetterave
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Couper en deux.
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Mélanger le vinaigre, le sucre, les échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'ail, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café d'estragon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'origan dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de vinaigre et l'oignon au mélange de betteraves; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine